Cake Pops de Nutella… ¡un pedacito de cielo!

A los que somos golosos y, sobre todo, a los que no podemos resistirnos al sabor del chocolate, a veces, (y sólo a veces) nos sentimos terriblemente culpables… pero ¿cómo resistirse? Si es que… ¡¡¡está tan bueno!!! Así que, como decir a una tarta o a un CupCake, eso de …. “venga, sólo te doy uno mordisquito…” es mentirnos a nosotros mismos (si alguno lo habéis conseguido, por favor!!!! pasarme esa fuerza de voluntad!!!) y dejar de tomar chocolate es hundirnos en un mundo triste y gris que no queremos en nuestra vida…. hemos hallado la solución!!!

Nos hacemos un Cake Pop (del tamaño del agujero del donut) de chocolate con Nutella, y… al menos nos quitamos el antojo, no nos sentimos taaaaaan culpables por nuestra línea y… sobre todo, disfrutamos de uno de los mayores placeres del mundo.

Además, la receta es de lo más sencillo que os podáis imaginar:

Ingredientes para 14 cake pops:
300 gr. de bizcocho ligero (cualquiera nos sirve, incluso el comprado, pero lo mejor, es hacerlo con las sobras de ese maravilloso bizcocho que hemos usado para hacer la deliciosa tarta del día anterior)
150 gr. de Nutella
200 gr. de chocolate blanco
50 gr. de chocolate blanco color rosa (o del que queramos, es para la decoración)
Receta:
         1. Desmenuzamos el bizcocho en un bol. Tiene que estar muy bien desmenuzado.
         2. Añadimos la nutella, y con las manos vamos integrando bien por todo el bizcocho.
         3. Hacemos pequeñas bolitas con las manos y las metemos en el congelador durante 20 minutos.
         4. Derretimos un poco de chocolate blanco, mojamos la punta del palito y lo metemos en la bola hasta el centro de ésta.
         5. Los volvemos a meter en el congelador unos 10 minutos.
         6. Con un trozo de corcho, le hacemos unos agujeros con un palito separando unos 6 cm de cada uno y ponemos nuestros cake pops.
         7. Derretimos el resto de chocolate blanco al baño maría o en el microondas y le añadimos el chocolate rosa para que se tiña.
         8. Cogemos las bolitas y una a una las metemos en el chocolate bañándolas bien y retirando el sobrante dando unos golpecitos en la mano.
       9. Podemos poner antes de que endurezca, una florecita de fondant con una perla comestible para decorar o con un poco de azúcar glass decorar haciendo lineas, puntos, espirales… el límite en vuestra imaginación
       10. Pinchamos los palitos en el corcho y metemos en el frigorífico para que se endurezca el chocolate y ¡el último en atacarlas se quedará sin disfrutarlas!
CakePops
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